GAEC de Chantemerle

Viande de bœuf race Blonde d'Aquitaine élevée de façon traditionnelle.

Les animaux pâturent de début mars à fin novembre sur l'exploitation, une partie du troupeau monte en estive l'été.

La viande est maturée, découpée puis mise sous vide par l'abattoir de Beaufort sur Doron.

Vente en colis, commander par Espace paysan ou directement à la ferme.


Oeufs de poules élevées en plein air.


Tous les animaux sont nourris avec les céréales produites sur la ferme.



Contacter GAEC de Chantemerle
145,00 
145.00 €/unité
GAEC de Chantemerle
+
86,00 
86.00 €/unité
GAEC de Chantemerle
+
165,00 
165.00 €/unité
GAEC de Chantemerle
+
99,00 
99.00 €/unité
GAEC de Chantemerle
+
2,20 
0.37 €/unité
GAEC de Chantemerle
+
4,20 
0.35 €/unité
GAEC de Chantemerle
+