Aux sources du pain
Pain bio au levain naturel réalisé avec de la farine de meule. Pain semi complet, pain spéciaux, pogne. Le fournil est situé au Noyer dans le Massif des Bauges
EARL Prairie Verrin
Exploitation familiale, élevage de bovins lait et de porc. Nous transformons le lait de nos vaches Tarine en yaourt, crème dessert (Chavanette), faisselle, tomme et bouteille de lait. La viande de porc est découpée par un boucher et vendu sous vide, les porcs sont élevés en plein air et nourris au petit lait (de... Suite
GAEC de Chantemerle
Viande de bœuf race Blonde d'Aquitaine élevée de façon traditionnelle. Les animaux pâturent de début mars à fin novembre sur l'exploitation, une partie du troupeau monte en estive l'été. La viande est maturée, découpée puis mise sous vide par l'abattoir de Beaufort sur Doron. Vente en colis, commander par... Suite
GAEC du Bon Pain
Le Gaec du Bon Pain est situé à St Alban de Vaulserre en Isère (proche de Pont de Beauvoisin) Il produit ses céréales, qui sont écrasées par la meule de pierre et transformée sur place en pâtes au blé tendre.
GAEC Verollet - Communal
Notre exploitation est située en montagne à 630 m d'altitude.Nous sommes à 35 kilomètres d'Albertville, implanté sur la commune de Villard Léger, dans le territoire « Coeur de Savoie». Notre entreprise familiale a été créée, il y a plus de 35 ans par la famille de Sébastien. Nous travaillons tous les deux... Suite
Ivresse des Sommets
Notre brasserie est située à Goncelin dans la vallée du Grésivaudan au pied du massif de Belledonne. Nous avons à cœur de produire des bières qui nous ressemblent, en sélectionnant des matières premières de qualités, le plus localement possible. Le malt est français et le houblon alsacien pour l'essentiel. Nous... Suite
La Clef des Champs
Une petite exploitation familiale où vous pourrez retrouver une culture traditionnelle de la vigne sans désherbage chimique, des vendanges manuelles et une vinification naturelle qui vous assurent le plaisir de déguster un vin typique et de caractère. Accueil à la ferme : tous les jours sur rendez-vous préalable... Suite
Le Clos des Franquettes
Le goût du terroir : noix fraîches, noix sèches, cerneaux, huile de noix. Troisième année de conversion vers l'agriculture biologique. Accueil au Clos des Franquettes : Le vendredi : de 16 h à 18 h Marchés : Chambéry le samedi matin (de septembre à avril)
LE MOULLEC PIERRE & DIANE
Situés à La Chavanne en Savoie, Diane et Pierre vous accueillent de mai à décembre sur rendez-vous. Nous vous proposons différents produits à base d'escargots ainsi qu'une gamme de miel, tous issus de notre production et fabrication.
RACT-GRAS
Ract-Gras Florence « Fruits de Saison » 2355 Route de la Frasse 73200 MERCURY Tel : 06.09.02.50.75 Tel : 04.79.39.91.56 Petite exploitation arboricole familiale depuis 4 générations, située à 650 mètres d'altitude sous le Roc Rouge (plus connu sous le nom de « la négresse... Suite
Terre Solidaire
Le Projet Associatif de Terre Solidaire s'appuie sur deux piliers : l'insertion et le maraîchage. L'insertion par l'activité au jardin pour permettre aux personnes en difficultés sociales et professionnelles de retrouver confiance et dignité avec la nature comme école de vie. Vivre le cycle du jardin du semis à la... Suite